请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青岛西海岸论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

青岛西海岸惊现“网红街”,刷爆所有人的朋友圈!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

青岛最浪漫的“网红街”惊现西海岸
这么美的网红街你见过吗?
这个春节,带你去浪漫的西海岸看一看
这一派灯火辉煌的热闹景象,
不正是新年最美好的风景线吗?

黄浦江路
当新区渐渐被夜色笼罩,
当万千灯光点亮大街小巷,
属于我们的美妙夜晚正在慢慢开启……
海南路
老胶南早已不是你记忆中的模样
但它依然是我们最美的家乡
看惯了朝霞里的海边都市
你可知道它夕阳西下的夜景会如痴如醉令人神往

新华路
路边的点点灯火,到树干的红红的灯盏
只有亲自漫步其间,
才不辜负这流光溢彩的美好盛景

夜幕降临,华灯初上
别忘了带上家人好友,相约在新区的网红街
一起共赏新区璀璨夜色,见证新区梦幻光彩!
2018春节
让我们一起相约青岛最浪漫的网红街

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我爱我们的大青岛

一到过年一样没人。

我爱我们的大胶南,美死了有没有,胶南人走起!

新的一年里祝青岛人做人不缺爱,做爱不缺人!

青岛服务太差,本地人玩玩就好了,不建议外地人去,我昨天住宾馆里洗澡洗一半没热水了,大冬天的用冷水把泡沫冲了,差点都感冒了,就这样店家连一句道歉都没有,还很嚣张说你投诉吧,投诉我也不怕,真心对青岛失望

文明上网,不传谣言,登录评论! 登录 | 立即注册