请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青岛西海岸论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

胶南的【北京路盛客隆】出了个偷给人录音的美女!

5月4日,我到胶南的北京路盛客隆【现在的朝阳山路】,买点东西,看见前面以为大爷推着小孩车在结算,大爷手里拿着2大包东西和一个空的购物袋【不是平口袋】,小孩坐在小车上【一岁多的样子】手里也玩着一个购物袋。结算员非要收回,说是新规定【不是龟腚】,大爷说,这个购物袋已经废了小孩玩过的了,不能用了。就叫孩子玩了吧。大爷说,你们的规定太死板了,不就是一个几分钱的购物袋嘛!孩子玩个高兴。我买了你们这么多的东西,再说我经常来买你们的东西,用不着这样,你们再怎么死板,我购得物就不要了!你们知道有一次银行的伙计态度不好,我每10元一笔每10元一笔的存款吗?他们不会了!这样好玩吗?这时对面一个结算员在大爷背后说,我给你录音了。原来该结算员工作都不干了,成了专门监督员了。哈哈哈。大爷生气了,说:你给我录音?这是侵权!来来来!我给你录像照相!你们就这个态度?顾客还是你们的上帝吗?该结算员吓得转身走开了,离开了她的工作岗位,影响了后来的购物结算速度。该老爷子不是溺爱孩子,估计是小孩要吃买的东西,老人就先给他个塑料袋先玩着,不给他吃。我看见了,结算完以后,他就在盛客隆内结算处往南拐弯的地方叫小孩吃开买的东西了,把香蕉皮就放在小孩拿着的塑料袋里了,结算以前不吃!不乱丢垃圾!不错!赞!啊!盛客隆,你得不偿失!一个袋子,影响你们多少人气指数和收入啊!

服务搞不好  人气肯定上不去  

支持!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2018-5-10 07:20

high 发表于 2018-5-7 14:18

说的不错!!!!!!!!!!!!

啊!盛客隆,你得不偿失!

影响你们多少人气指数和收入啊!

以为顾客傻嘛

说的不错!!!!!!!!!  发表于 2018-5-10 07:20

楼上说的不错!

这样好玩吗?这时对面一个结算员在大爷背后说,我给你录音了。原来该结算员工作都不干了,成了专门监督员了。哈哈哈。

没大看明白啊  怎么回事

看见前面以为大爷推着小孩车在结算----以为---应该是-----一位。谢谢

不错!赞!啊!盛客隆,你得不偿失!一个袋子,影响你们多少人气指数和收入啊!

文明上网,不传谣言,登录评论! 登录 | 立即注册